云南同志娱乐频道
我与挚交兄弟的经年缠绵(一)
2020-10-20 08:28:18 来源: 编辑:江南 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

时光剪影对准二零零九年夏 某日中午

和两个朋友跟学长出去喝酒吃饭,第一次跟嫂子见面,难免杯盏交错,适逢生日刚过不久,更是拼酒的好时机,大家起哄开心玩闹,烟酒交加,热闹非凡。

我自认还挺能喝的,可是我很明白的知道自己不能混酒喝,那就快要醉了;要是混酒喝还加烟,那醉倒的几率就更大了。所以,我很轻松的进入了迷糊的状态,还好思维依稀存在,晃晃悠悠的回到了宿舍,倒头大睡。

喝多的人都知道,睡觉睡到一会儿就会口干舌燥,我也不例外,爬起来找水喝。妈的,水都被别人喝光了,宿舍里一片死气沉沉,没一个活人,更没有水,我摇摇晃晃的走到主人公的宿舍{那时的主人公是我的好兄弟},他在上面睡觉,我便在他的领地一顿乱翻。本来就在酒醉的状态,又是刚睡醒,迷迷糊糊的四肢不听使唤,眼睛乱转,找不到水。想喊他来着,可是嗓子实在干得厉害,不想说话,便冲着他吹了一口气。

估计但凡是个人都会在烟酒混合的污浊空气冲击下惊醒,他也一样,刷的睁开了眼睛,但是神智还是没缓过来。隔了一会儿,他才看出来是我,也看明白我的状态,问我怎么了,我说“水————”,他说没有,我愣了一下,准备继续去别地方找水,转身要走,谁知道身子不争气的晃了一下,要倒,他连忙伸手抓住我的肩膀,扶住了我。

现在想想,估计他也是想送我回宿舍的,可是实在是太困,不想下床,又不放心我自己回去,就拽我上床躺着,我在毫无还手意识的情况下,就爬上了床,仰面朝天,晕睡过去。

不知道过了多久,似乎快要到集训的时间了{当年无数群众挽手并肩走上长安街展示天朝60大寿威武,我说的就是排练这个展示的集训},大家都起身穿衣。炎炎酷暑,高温难忍,每个人都是一条内裤,我和他也不例外,估计是我打小的习惯,睡觉必须盖被,即便是夏天也不例外,所以说有被子横在我的身上;他有骑着被子的习惯,相信很多人都有,所以他也在被子下面。我恍惚间把手伸进被子里抖搂一下,打算把被子弄顺当了,但是中途碰到了一个硬硬的东西。

相信男人都知道是什么了。

因为不仅仅有晨勃,但凡睡觉醒来,都有可能发生这种情况,我下意识的又用手摸了一把,迷蒙中知道了那是什么,但是感觉握着还蛮舒服的,便握着,睡了过去。

他的弟弟在兴奋的状态下被人握住,应该也吓了一跳,拉过被子盖住了我们,然后也试图推开我的手。我无意识的跟他斗争中,宿舍里的其他人都开始来回的走动,他估计是怕吸引别人的注意力,不敢有太大的动作,便停下了。

可是别人还是看到了他的床上躺了一个我,都起哄的叫了起来。

那时候的我,从来没在别人床上出现过;相反,别人倒是总上我的床上跟我闹。别人上来我就赶,赶不走就认了,但是我不好意思去别人床上玩,我总觉得床是一个人比较私人的地方,一般不会轻易让外人接触,所以说我还没有去过别人宿舍的床上,尤其是在众目睽睽之下。

那一刻,我听到了很多人惊奇的喊声,他很尴尬,把头埋进枕头,我睡梦中听到许多人的声音,很不耐的睁开眼睛瞪了他们一眼,我很讨厌别人在我睡觉的时候把我弄醒。刚要开口大骂,突然意识到自己是在别人的床上,也感到了手中的东西,不敢动,只好握着,开口低低的骂了一句:“都给我滚!我要睡觉!!”

大家愈发的闹了起来,还有一个哥们儿冲了过来,爬上梯子,要给我们照相。我把头歪了过去,但是还是听到了“咔嚓 咔嚓”的声音,知道他照了下来,因为我没露脸,所以也就没在意。

10页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆