云南同志娱乐频道
军人同志小说:我和排长他(一)
2021-08-12 09:18:18 来源: 编辑:江南 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

恩格斯说:人们心目中最迫切的愿望往往以行动表示出来,谨以此篇,献给天下的有情同志们。

大家都知道,在绿色军营里,相互之间都是以“战友”相称,属同志关系。而我和排长那段真实的同志情,却让我永生难忘。

第一章 新兵连

第一节 祸 兮

1999年的7 月,我带病参加了高考。落榜是在我意料之中的,但是来自亲戚朋友和家人的压力却是我没有料到的——谁叫我从小读书就是个成绩很好的孩子呢?

为了逃避压力,11月,我背着父母报名参军了。

踏着盘古的足迹,寻着夸父的就程;身藏后羿的胆魄,心怀寓公的决心……一步一步,时代到了尽头,一年一年,世纪到了尾声!自豪的年轻人,一身戎装,胸襟豪迈,奔向前程!

一切都进行得很顺利,所有的体检和政审是不可能检查出我是一个有严重gay倾向孩子的。12月13日,我和我的300 多位四川老乡来到了湖北孝感的东山头消防武警教导大队。我被分到了128 班,班长叫海,江苏人。1 米85的个子,一副帅气的脸孔,十分阳光,使我第一眼看见他心里就有了一种“当兵也不枉然”的想法。

为了锻炼,新兵连的伙食开得很差,而且训练十分的辛苦。我们每天要在4 :30就起床叠那厚厚的军被,5 :30开始5 公里长跑,6 :00吃早饭,6 :30分就开始队列训练和体能训练。11:30分收操,中午休息2 个小时,下午1 :30开始训练,5:30 收操,晚上7 :00开始练习军姿(立正持久训练),9 :00收操。

当训练真正开始后,我就觉得班长不是那么“阳光”了。(在这里我不是想要揭露部队“黑”的一面,但这与我的故事有关,我就不得不如实的说了)训练场上,他成天板着脸,冷酷无情。看看这个,瞪瞪那个,瞧谁不顺眼就在谁的屁上踢一脚。

除了训练,成天我们看得最多的,就是我的战友们被打被骂。

后来我才知道,大部分的新兵连班长都这样,说打就打,说骂就骂!说是这样可以锻炼我们吃苦耐劳和磨练精神意志。

晚上9 :00以后,班长还要我们完成“5 个100 ”才能睡觉,这包括100 个俯卧撑、100 个引体向上、100 个扛人蹲起、100 个仰卧起和100 个立卧撑,腰酸腿是可以想象的了。在做的时候,一不小心还会有拳打脚踢的。在这种时候,我和我的好多战友们有了当逃兵的想法(当时的确有过逃兵的)。

10页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆