云南同志娱乐频道
我和姐夫
2021-08-12 09:18:16 来源: 编辑:江南 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

1月9号,我的姐姐和我的姐夫举行了婚礼。之前我也有发过这篇文章,但是心里很乱,也在帮他们忙婚礼的事,所以文章总是断断续续。在这里对喜欢这篇文章的朋友说句抱歉。现在一切已经结束,现在我和我所谓的姐夫的关系到底是什么,我也不清楚,也许我们的故事还没有结束。但我还是要把我们之前得故事完整呈现给大家。

这是我的真实的事。我生活在一个不算繁华的城市——沧州。也许有的人都没有听说过。虽然从18岁就渐渐了解这个圈子,也交往过几个网友,但真实生活中的BF都没有过,嘿嘿。当然了那种事情更没有过经验了。

可是事情的转折就发生在09年的夏天,也就是去年的暑假。我想真正的谈一次恋爱,毕竟都20岁的人了,说出来不怕被大家笑话,这是我的初恋,我没有和女生恋爱过,因为不喜欢,男的就更没有了。所以我决定要为自己找一个BF!

我在网上爬了好几天也没有收获,因为我也不知道还能有什么其他的途径认识朋友。遇见的人都没有合适的。我不想玩玩,所以我觉得不着急,慢慢找。那时半岛男孩这个网站还开着(不知道大家知道不)我在上面发了交友信息,留下了我的QQ号。其实我也没抱什么希望。可过了两天,有一个叫做“阳光下的军旗”得人加我。

大家可能不知道,我对当兵的没有免疫力,哈哈~~我估计他也是军人,就毫不犹豫的加上了他。

我就开始和他聊天,可是总是我说五六句他才回我一句话。我在想这人有病啊,加我又不理我。我就说了他两句,他说他在工作,他在看机器,负责机器的正常运行。我想很忙,就不要理我嘛,真是的!之后我就下线不理他了。介绍一下他,他是个空军(我家乡朋友应该知道那个飞机场),比我大四岁。家也是我们这边的,可是感觉他傻乎乎的,嘿嘿。我就没把他放在心上。

可是晚上再上线的时候,妈呀N条留言!全是他的“怎么不说话”、“下线了吗”、“不想和我交朋友吗”、“不行也给个答复啊”……我看他也在线就和他解释说上午突然有点事,就离开了。他说“哦”。我们就又聊了起来,这回他倒是回复的挺快的。我问他你们是不是统一熄灯啊,他说“嗯,平时九点半,假日十点”。我看看时间,他这回肯定躺床上了,怨不得能和我这么痛快的聊天呢。

当然了,我们就交换了互相的情况,我感觉这也是交友的一个必然步骤吧……汗,好像交朋友就是为了那个什么一样……

这时我才发现他除了年龄符合我的要求,其他一律不合格。大家别想太多,我的要求不高,因为我是做0的(汗),可我偏偏179……我就想找个比我高的,哪怕和我一样高的也行啊。岁数比我大上三四五岁的,因为我受不了一个比我小的孩子整天老婆,老婆的叫我,太大的我也不是很喜欢。其余的长相啊,收入啊都不重要。

可恰恰他是当兵的,我就喜欢军人,这让我很矛盾啊!我想那就让我再深入的了解了解你吧,再做决定。

我想再问问他别的情况,我就问“你有过几个朋友啊”。可是等了十来分钟也没理我,“傻了啊,说句话”可还是没理我。我就生气了,不说一句就离开,什么人啊。我每次和别人聊天就算有事也要提前打声招呼啊。哼,我睡觉。我一般睡觉也不下线,一挂一晚上。我刚迷迷糊糊的时候,手机就嗡嗡嗡的震了,我晕乎乎的拿出手机一看,就是他的破头像在那跳来跳去——他的头像是犬夜叉(傻乎乎)。“对不起啊,刚才睡着了,白天看了一天机器”。睡着了干嘛要醒来烦我啊!“哦,没事,你接着睡吧,我也困了,你不是每天早上还出操吗!”我们互到了晚安就睡觉了。

第二天我上线的时候看看他没在线上,我就继续和别人聊天,可是也没人能聊的很投机,没意思。我就开始玩吞食鱼的游戏(一种很弱智的游戏)。过了半个多小时吧,“嘀嘀嘀”有人和我说话。我一看原来是“犬夜叉”。其实我一样就看出来他的头像没有手机的图标,就知道他是在用电脑上的,我就装做不知道,问他“怎么有时间理我啊,没和你的机器做伴去啊?”“嘿嘿,还生气呢啊,昨天我不是太累了吗,这不,我特意出来上网找你啊,我在网吧啊!”

11页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆