云南同志娱乐频道
战友无间(长篇连载)(5)
2021-08-12 10:18:15 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

这是为什么呢?

因为总要让我这个发小找回点年少的自信吧,好吧,我承认,是我让的,是我故意把他的球都赶到洞口,是我故意气急败坏的即便是底洞口的球都打不进的。

当郝无战把最后一个黑球打入腰洞的时候,他意气风发,得意的对我笑道:“小样,你以为大哥真打不过你啊,大哥只不过想让你开心开心!”

我看他那个得意的样子,故意做出不服气的样子要再来一局,他放下杆子,笑道:“来啥来啊,你再来也是个输,不过我现在肚子饿了,还是先吃饭去吧。”

这么一说,肚子还真是有点饿了,早上因为一直惦记着他的到来,什么都没有吃,嗯,是该吃点了。

我问郝无战想吃点什么,郝无战说随便吃点什么都可以了。

但是我怎么可能随便呢,有钱不往自己爱的人身上花,还有王法没?

我在附近找了家外表装修不是很豪华但是里面几样特色菜还很地道的饭店,我记得谁说过,要留住一个男人的心,首先要栓住他的胃。

我虽然厨艺还可以,但是这个优点没有必要向另外一个男人展示吧?!

这次我学乖了,我根本就不给郝无战点菜的机会,反正我知道他爱吃什么,要是他看看价钱,再看看分量,那么这顿饭就不要吃了,光听他唠叨我就管饱了。

酒足饭饱之后,我笑问郝无战还要不要去玩桌球,郝无战说还是回去休息会儿再说吧,嘿嘿,这小子也有认怂的时候!

回到房间,我们在阳台上相对而坐,春日的阳光很是和熏,春风懒洋,柳叶不卷,人在温饱的时候,脾气都会非常温和,我们静静的坐在一起,没有争吵,彼此微笑,回忆一些年少的往事,任阳光洒过午后。

此时候,我想要停留,想要长久,想要在日记里叙述,想生命里只有单纯的盼望,想所有的日子,都像现在这样,只有一种安定祥和在缓慢的成长……

6页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆