云南同志娱乐频道
【春雨回顾】|9.19非诚勿扰活动总结
2020-09-20 20:21:3 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

当晚6点30分,工作人员和志愿者紧锣密鼓的开始布置活动场所

    人最大的幸福,就是确幸有人爱你,有一天你遇到一个能把你黑白世界变成彩色的一样的人,他不会像童话那样脚踏七彩祥云,他可能只是个平凡的人。一眸一笑都能牵动你的思绪,你会为了他不顾一切,为了他不知所措,为了他放下所有小原则。可如果你只是在屏幕前对着手机遐想,这个愿望只会离你越来越远。

    昆明的金秋,短暂而美好,秋高气爽,正是谈恋爱的好时候。2020年9月19日,晚上8点,一年一届,全昆明最大的同志线下交友活动在 官渡区拓东路与春城路交叉处米兰国际W.ONE.MUSIC酒吧 举行,通过春雨工作人员和志愿者的前期准备,长达一个月的时间宣传,到场人数达130人(前期报名+空降)。在活动当天,场面一度人山人海,各种肌肉帅哥、小鲜肉、成熟大叔、可爱小熊、精致美男。

活动开始,大家一起观看了春雨宣传片,接下来就进入到最主要的非诚勿扰环节;

让人激情澎湃的非诚勿扰环节和互动小游戏让整个活动氛围达到巅峰;

世界上总有个人契合你,每个人都值得被偏爱;

    没有那种幸福像爱情那样,来自寂静的清晨,来自河流的光,来自日暮朝阳与晚霞。通过这次“情定919非诚勿扰”活动。每个人都会有所收获,有的人收获了友情,有的人收获了爱情,也有人收获了短暂的温暖。不管怎样,通过这样大型的线下活动,进一步提高了每个人的自我认知,也为大家的线下社交提供途径。错过本次活动或者报名遗憾没有来到现场的小伙伴,敬请关注春雨公众号,最新活动咨询都会在上面发布。预告:10月份野外露营社交活动正在筹备中哦。

    最后再次鞠躬感谢百忙之中过来的参加活动的靓仔们,提供优质服务的志愿者和工作人员。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆