云南同志娱乐频道
游泳队也换了中国红泳裤
2020-09-02 19:45:9 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    自从游泳队出了一个宁泽涛,大家对游泳队一直给予厚望。最近,游泳队帅哥汪顺在微博发布了一组最新照片,他与队友们都躺在地上!

这就是体育生最真实的生活

    这条微博后面两张照片,网友发现原来游队平时训练泳裤已经有中国红款了。

 

    汪顺1994年出生,他在游泳方面的成绩也是很优秀的,2016年获得200米混合泳世界冠军。

5页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆