云南同志娱乐频道
98年大学男生拍视频走红,童颜巨肌受金主追捧
2021-03-30 16:21:14 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    虽然台湾的帅哥都很nice,有颜有身材的基本上都会主动去拍摄写真,但是真正好看的并不多。特别是与大陆比起来,他们的帅哥质量并不是很高。不过,最近一位台湾大学男生却改变了我们的看法。他在视频网站上传他自己的vlog视频,不仅仅在台湾地区拥有很多粉丝,在大陆地区人气也一样很火爆。

    他的名字叫做洪仕晟,靠着自己拍摄自己生活的vlog在网上被大家认识。他拥有不错的肌肉身材,还有亲和力非常强的笑容。98年的他现在才21岁,正在读大学三年级,他的专业是化学系。

    他的vlog就是记录他自己的生活日常,常常感觉他都是在碎碎念。就是这样真实地展现自己的生活,才让他吸引了很多粉丝。他拥有强壮的肌肉身材,略带台湾腔的他说起话来却很可爱,也是这种反差让大家对他记忆深刻。看他的视频,不仅仅可以了解到他的减脂生活,还可以不停地看他的肌肉身材,真实赏心悦目。

8页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 10407470    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 10407470     管理登陆